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    चीजी गार्लिक रेड पोटैटो

    आलू से कई तरह के व्यंजन बनाएं जाते हैं और सभी खाने में बेहतरीन भी लगते हैं, तो अब बिना किसी देरी के चीज और लहसुन के तड़के से बनाएं यह लजीज डिश...

    एक नज़र

    • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन,कॉन्टिनेंटल
    • कितने लोगों के लिए : 2 - 4
    • समय : 30 मिनट से 1 घंटा
    • मील टाइप : वेज

    आवश्यक सामग्री

      500 ग्राम रेड आलू (टुकड़ो में कटा हुआ)
      आधा कप बारीक कटी हुई हरी प्याज
      एक चौथाई कप पिघला हुआ बटर
      2 बड़ा चम्मच कद्दूकस किया हुआ लहसुन
      1 नींबू का रस
      1 बड़ा चम्मच कद्दूकस किया हुआ चीज
      1 छोटा चम्मच नमक

    सजावट के लिए

    एक चम्मच तुलसी की पत्तियां, सूखी

    विधि

    - सबसे पहले ओवन को 350 डीग्री सेंटीग्रेड पर प्री-हीट करने रख दें.
    - एक बॅाउल में आलू के टुकड़ों को हरी प्याज, बटर, लहसुन, नींबू का रस और नमक के साथ अच्छी तरह से मिक्स कर लें. (बनाइए चावल की नई डिश गार्लिक राइस)
    - इस पर कद्दूकस किया हुआ चीज भी छिड़क दें. (बटर हर्ब बेबी पोटैटो)
    - अब इस मिश्रण को ओवन में 30 मिनट तक बेक करने के लिए रख दें. (चिली पोटैटो)
    - तय समय के बाद माइक्रोवेव का स्विच बंद कर दें. (चिली गार्लिक सॉस)
    - चीजी गार्लिक रेड पोटैटो तैयार है. इसे तुलसी की पत्तियों से गार्निश कर सर्व करें.
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