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    ग्रेवी पतली बन जाए तो...

    खाना पकाते समय अगर सब्जी में पानी ज्यादा पड़ जाता है, तो दुखी बिल्कुल भी न हो और झटपट अपनाएं ये खास टिप्स...

    विधि

    - किसी भी रसेदार सब्जी को गाढ़ा करना हो, तो सबसे पहले एक दूसरे पैन में घी डालकर एक ब्रेड भून लें और इसका चूरा बनाकर ग्रेवी में मिला दें.
    - तले हुए ब्रेड का चूरा मिलाने से सब्जी गाढ़ी होने के साथ-साथ स्वादिष्ट भी बन जाएगी.
    - उबला हुआ आलू मैश कर सब्जी में डालने से भी सब्जी गाढ़ी हो जाती है और इसका स्वाद पहले से भी बेहतरीन हो जाता है.
    - ज्यादा तरीदार सब्जी को गाढ़ा करने के लिए आप आटे का भी इस्तेमाल कर सकते हैं. ग्रेवी में थोड़ा सा आटा मिला देने से सब्जी गाढ़ी बन जाती है.
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