• X

    आसानी से काटें टमाटर

    टमाटर काटने में अगर होती है आपको परेशानी तो अपनाएं ये टिप्स और आसानी से काटें टमाटर...

    विधि

    - टमाटर को चॉपिंग पैड पर रखकर सबसे पहले इसका निचला हिस्सा काट लें, अब इसे पलट कर छोटे-छोटे टुकड़ों में काट लें.
    - टमाटर काटने से पहले इन्हें 10-15 मिनट तक फ्रीजर में रख दें. इसके बाद इन्हें काटें.
    - टमाटर काटने के लिए जरूरी है कि आपका चाकू धारदार हो.
    - टमाटर को बीच से काटकर दो टुकड़ों में बांट लें. इनके ऊपरी हिस्से काटकर अलग कर दें, अब दोनों टुकड़ों से 4 स्लाइस कर लें. इसके बाद इन्हें छोटे-छोटे टुकड़ों में काट लें.
    - टमाटर को हमेशा परत वाले हिस्से से काटें.
    क्‍या ये रेसिपी आपको पसंद आई?
    18


    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 17
Poor 24

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए