• X

    ग्रेप्स स्मूदी

    स्‍वाद में टेस्‍टी और जूसी अंगूर हेल्‍थ के लिए भी बहुत अच्‍छे होते हैं. आइए इस हेल्‍दी और यमी फ्रूट से बनाते हैं ग्रेप्स स्मूदी...

    एक नज़र

    • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
    • कितने लोगों के लिए : 1 - 2
    • समय : 5 से 15 मिनट
    • मील टाइप : वेज,ब्रेकफास्‍ट

    आवश्यक सामग्री

      1 ½ कप काले अंगूर, कटे हुए
      आधा कप दूध
      एक कप ताजा दही
      4 बड़े चम्मच चीनी
      8-10 बर्फ के टुकड़े

    विधि

    - ब्लेंडर में अंगूर, दूध, दही, चीनी डालकर अच्‍छी तरह ब्लेंड कर लें.
    - तैयार मिश्रण में बर्फ के टुकड़े डालकर फिर से एक बार ब्‍लेंड करें.
    - अब एक सर्विंग ग्‍लास में इसे डालें.
    - अंगूर के पीसेज और आई क्‍यूब से सजा‍कर स्‍मूदी को सर्व करें.
    क्‍या ये रेसिपी आपको पसंद आई?
    97


    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    2
    टैग्स
Good 25
Average 10
Poor 9

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए